Rezept für ca 20 Cupcakes:
Für den Teig:
Für das Toping:
Als erstes den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Als nächstes rührt ihr die weiche Butter mit dem Zucker schaumig.
Die 4 Eier nach und nach unterrühren.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und danach etwas auskühlen lassen. Die abgekühlte Schokolade und den Joghurt vorsichtig unterrühren.
In einer separaten Schüssel das Mehl und das Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Masse heben.
Pro Cupcake mischt Ihr noch ca. 5 Erdnüsse unter den Teig.
Den Teig verteilt ihr nun auf die Förmchen und backt sie ca. 20 Minuten in vorgeheizten Ofen.
Während die Cupcakes auskühlen wird die Creme hergestellt.
Als Erstes rührt Ihr die Butter, die Erdnussbutter und den Puderzucker glatt.
Die fertige Creme füllt ihr in einen Spritzbeutel und verziert die Cupcakes.
Viel Spaß!