Für den Teig
Für die Buttercreme
Als Erstes den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die weiche Butter mit der Erdnussbutter glatt rühren.
Den Zucker dazugeben und die Eier nach und nach einlaufen lassen.
In einer extra Schussel das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch in die Masse einrühren.
Den fertigen Teig in eine gefettet Backform geben und ca. 40 Minuten backen.
Für die Buttercreme den Vanillepudding mit 125ml Milch zubereiten.
Den fertigen Pudding auskühlen lassen, ab und zu umrühren damit sich keine Haut bildet.
Die weiche Butter mit dem Puderzucker glatt rühren. Den Pudding dazugeben und unterrühren. Als Letztes den Traubensaft einlaufen lassen.
Den fertigen Tortenboden in drei gleich dicke Böden teilen. Auf zwei Böden je ein Drittel der Creme verteilen und die Torte zusammensetzen. Die restliche Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Torte damit dekorieren.
Die Torte am besten 4 Stunden kühl stellen.
Die Torte lässt sich super mit Trauben und ungesalzenen Erdnüssen dekorieren.