Als Erstes den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Rhabarber schälen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
Als Nächstes alle trockenen Zutaten (Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Mandeln, Backpulver, Zimt, Vanille) mischen.
In einer zweiten Schüssel Ei, Öl, Mandeldrink und Ahornsirup verquirlen.
Nun langsam die Mehlmischung unter den Teig rühren,
den fertigen Teig in eine gefettete Springform mit ø20 füllen.
Als Letztes den vorbereiteten Rhabarber auf dem Teig verteilen und leicht in den Teig drücken.
Die Tarte nun für ca. 30 min backen.
Die abgekühlte Tarte könnt ihr noch etwas mit Puderzucker stauben. Ich habe mich bei dieser Tarte für eine Herzform entschieden. Als Letztes habe ich nur noch etwas Krokant über die Tarte geschreut und fertig. Die Rhabarbertárte geht nicht nur sehr schnell, sondern ist auch super lecker!
Viel Spaß beim Ausprobieren!